丁丁s876

我想怀孕,上个月没成功,怎么回事?

请问我想怀孕,上个月没成功,也不知道是不是日子没算准,这个月月经快完了,我要什么时候去医院测排卵比较好啊?

程曦婷

我建议可以上网买点测试排卵期的试纸,和一些测试怀孕试纸,这样在例假的第十天可以来测排卵期,这样会更精准一些,去医院多麻烦:)你说呢?
希望能帮得上你:)

♛好好妈♛

宝妈你好,备孕一个月没有怀孕抬太正常不过了,建议你去在排卵期多做功课,相信会好孕的