斯spw05

坐月子期间应怎样调理身体啊?

我刚顺产生下宝宝,听说月子是女人调理身体的最好时机,对以后的健康至关重要,那么坐月子期间应怎样调理身体啊?

雪儿kitelee

月子调养,第一可以让受到压迫的子宫、内脏等恢复;第二排出体内数年的积压的废物,不仅是怀孕时候多余的水分、废物喔;第三可以调理体质,改变体质。在粥里面加入一些如小米、桂圆、小麦之类的食材,有调理身体的功效。

曌曌麻麻

最好是注意饮食,不要吹风,多在床上休息,就好