肖yourong愛f

怀宝宝时多久检查一次?

请有经验的姐妹们说一下,你们怀宝宝时都是多久检查一次,都做的什么检查啊,谢谢

睿和雨的麻麻

一般在怀孕七周左右就可以做B超检查,胎心胎芽,在孕早期一个月做一次产检

雪儿kitelee

为了即时了解孕妇和胎儿的健康状况,孕妇们从怀孕开始就需要做孕期检查来判断健康,不过孕期检查并不是做得越多越好一般来说,你在怀孕28周前需要每月做一次产前检查,28~36周每两周做一次产前检查,36周后每周做一次。

睿和雨的麻麻

如果身体没有什么异常情况,可以在怀孕十二周的时候去医院建卡做全面检查,一般在孕早期,一个月做一次产检。