zhengyu卷1n

孕晚期特别容易流汗,有影响吗?

都说孕晚期去厕所的次数多, 我现在是吃饭喝水睡觉都要流汗 厕所不太多,有影响吗?

雪儿kitelee

孕妇晚上睡觉出汗是一种正常的生理现象,是一种保护性的生理反应,有益于孕妇調節體溫;到妊娠晚期可能还会发生多汗性湿疹。 建议穿宽松、棉质的衣物,衣着尽量凉爽宽大,胸罩和腰带不宜束缚过紧,以免引发乳腺增生和影响胎儿的发育。

睿和雨的麻麻

经常性的盗汗可能是身体比较虚弱,缺钙引起的,平时饮食上注意营养均衡,要多吃含钙量丰富的食物,多到户外晒晒太阳。