nancy5617

宝宝整天爱大叫,正常吗?

宝宝三个半月了,这几天食欲不太好,吃东西不专心,前段时间是看着人高兴地哦哦讲话,灾几天喜欢整天不分对象地啊啊的大叫个不住,这正常吗?急死了。。。

thomas-wu

应该是宝宝在说话,哈哈,应该高兴才是啊!3个月的样子有段时间是要厌奶的,过几天就好了,不用担心!

hxtxliuyang

小寶貝厲害呀 ,3月就開始叫了。以后肯定是個外交部發言人什么的。呵呵。

keynes811

我们家的宝宝和你家的一样,特别是看到大人就在那里叫啊,踢啊,挥手啊!哈哈你要是这时和他说话,他就越来越兴奋,到该睡觉的时候也不睡了.所以快到睡觉时最好不要逗他