haoran卓866

脚肿的很是不是快生了?

妈咪们,这几天我才发现我的脚肿的很,按下去那肉都不会起来了!!是不是快生了?

muyixixi

不一定,腿肿是由于胎儿逐渐长大,血液回流受阻引起的,建议饮食清淡,少盐少油少糖饮食,好好休息,睡觉时将腿抬高,有利于血液回流,缓解水肿症状。

桃源爱

脚肿不是快生了!快生时是会肚子痛!而且痛的很规律时才是要生了!现在要好好休息,少喝水!