听白u

宝宝老是睡觉正常吗?

我家宝宝出生快满两个月了,我发现宝宝平时除了吃奶就是睡觉,根本不大醒来玩耍,那么宝宝这样正常吗?

爱如空气kk

新生儿每天的睡眠时间基本在20个小时左右,等孩子大点基本就会保持清醒的时间会长点,所以不用紧张,让孩子好好休息吧。

ihqgfqt

这是正常的啊,毕竟宝宝还小啊,每天的睡觉时间大概都在20个小时左右啊,等宝宝大一点就会好起来的啊。