si0

看见食物就恶心想吐有什么办法吗?

刚怀孕没多久,现在一看见食物就恶心想吐,但是空腹更厉害连黄胆汁都吐出来,有什么办法吗?

睿和雨的麻麻

如果孕吐的厉害,最好去医院输水,平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性食物。

pinglan905

很厉害的话要买维生素B6吃、说是孕吐的克星

雪儿kitelee

看见食物就恶心想吐,稍微有点不好闻的味道的刺激就有恶心的感觉,完全没食欲。但是空腹更厉害连黄胆汁都吐出来;尽量不要空腹,早上起床的时候先别着急起来,有早孕反应比较严重的情况的建议你要注意卧床休息吃些容易消化的食物。