fanleidigv

孕妇受到了惊吓,会不会对宝宝有影响呢?

我现在怀孕33天,昨天在屋里看到一条蛇,当时把我吓的不轻,我想问一下,孕妇受到了惊吓,会不会对宝宝有影响呢?

雪儿kitelee

怀孕初期是胎儿成长发育的关键时期,所以孕妈妈要特别注意自己的行为习惯及饮食,突然惊吓会增加流产或早产的发生几率,自己注意调节,放松精神,平时听一些轻音乐,孕妈妈的情绪对胎儿的影响很大,一定要自己注意起来。

雪人宝宝

会有一点点小影响,不过偶尔一次问题不大啦,不用太紧张,如果长期处于惊恐,焦虑的状态对胎儿肯定是有比较 大的影响的

睿和雨的麻麻

不用太担心再孕早期胚胎才刚刚着床,是没有多大影响的,平时一定要多注意安全。