岷留taoqi040

宝宝总放屁,而且还很臭怎么回事?

我家宝宝总是放屁,而且还很臭,不知道是怎么回事,宝现在两个多月了,从出生开始就是这样

志泽8ra

我家宝宝这是怎么回事,亲你家几天一排便便?

心怡妈咪育儿

这可能是消化不良引起的。新生儿爱排气,而且排气较臭,也是正常的,我的宝宝刚开始也是这样的情况,如果宝宝同时还伴的腹泻、便秘、腹胀时,就要注意了,可以多喝温水,注意腹部的保暖,必要时适量添加益生菌,调理一下肠胃,还有就是喂奶时注意一天多次喂养,不要怕麻烦一次喂的量太大,因为宝宝的消化系统很脆弱,如果一次喂养量太大的话是很容易导致消化不良的。