zhan70708亅

宝宝吸奶要一个小时,吸吸停停很胀痛,怎么办?

宝宝出生后15天了,吸奶要一个小时,吸吸停停,母亲也累,奶水很多。胀痛,怎么办?

yanzhaojie

刚出生的宝宝是要吸允一个小时。随这长大吸允时间会减少。还有就是妈妈下奶太早,乳腺还没通,多按摩,通了就好了。

雪儿kitelee

刚出生的宝宝是要吸允一个小时。随这长大吸允时间会减少。新生兒他的吸吮是不积极的,动作较轻,或者是吸吸停停,这时候妈妈是不会分泌什么奶水的。如果是這樣的話建議還是需要每次哺乳後及時的排空,不要積奶導致乳腺炎。