dairongdf5

宝宝不爱吃东西,母乳也不爱喝,怎么办?

宝宝不爱吃东西,母乳也不爱喝,换着花样做也是吃一次就不爱吃了,每天喂饭愁死人了,怎么回事?

雪儿kitelee

如果宝宝恋母乳特别严重,可以考虑断母乳,如果孩子能很好的吃辅食,如果是母乳都不好好吃的話,很可能是厭奶期或是寶寶的胃腸道或是消化道出現障礙,6个月以内,主要食品应该以母乳或配方奶粉为主,其他食品作为一种补充食品。一旦出現異常首先排除是不是口腔疾病導致的厭食。

志泽g

恩,孩子不吃饭是挺愁人的。可适当的饿饿,不想吃就不吃。坚持一星期会有改善。