友梅child406

早孕反应太厉害,呕吐物里都带血了,有办法缓解一下吗?

我怀孕8周多点了,孕吐十分的厉害,现在一吐都帶血,而且食管里有灼痛的感觉,请问有没有好的法子控制一下孕吐?

雪儿kitelee

一般是停经6周出现早孕反应,严重的建议口服维生素b6,每次20毫克。妊娠反应较重的情况下孕母不能正常进食,容易发生酮症酸中毒,对孕母和胎儿都有影响。呕吐物中带血说明呕吐太严重有胃粘膜出血,需要及时进行治疗。

蒙娜丽莎的绿

你好,你的孕吐有点严重了,建议你去医院检查一下,平时可以吃含维生素b6多的食物或者你直接买维生素b6服用。

睿和雨的麻麻

孕吐的太厉害了,最好去医院输水,饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物