zheng生hg01

宝贝86天一直睡眠不多是怎么回事呀?

我家宝贝现在86天,一直睡眠不多是怎么回事呀!,一天最多也就睡十二,三个点吧!睡的太少了

雪儿kitelee

說夢話,和大腦的成熟,心理學的健康有著非常密切的關係,主要是由於寶寶的大腦 發育還不成熟;这个是因为宝宝白天玩的比较开心的,所以晚上也会这样的,或者是睡前過於興奮導致的。

肜瑛9

我们家现在三个月了,也是一直睡眠少,一天十二三个小时吧!怎么哄都不肯睡