翠容郦dada70

怀孕期间喝红糖水吗?

我怀孕期间经常出现耳鸣的情况,不知道是不是有点贫血呢。以前没有这种情况呢,怀孕后才有的,是怀孕后贫血了么,以前听人家说喝红糖水能补血,你们怀孕期间都有喝红糖水么?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要喝太多的糖水,不然容易,引起妊辰糖尿病,平时饮食上注意清淡,多喝白开水。

雪人宝宝

红糖水含铁量较高,有补血的功效,但孕期还是适量,喝了肚子疼的话就不要喝了

桃源爱

怀孕期间喝红糖水可以!孕期贫血要多吃一些红豆,大枣,猪肝等补血的食物,好好休息!