甄念烟2f

有宝妈用过胎教仪的吗?效果怎么样?

我买了一个胎教仪,准备回来给宝宝胎教的,已经用了两天了,是天才胎教仪,也不知道有没有效果呢,有宝妈用过胎教仪的吗?效果怎么样?

睿和雨的麻麻

没有用过,平时可以放点轻音乐听听,多给胎宝宝说说话,讲讲故事也可以啊!

雪人宝宝

胎教仪里应该有很多胎教音乐,故事之类的放给宝宝听的,好处还是有的,但价格也不便宜吧,妈妈根据自己的需求来选择吧