kangkangma2007

我很纳闷,您遇到过这种情况么??

我家宝宝快四个月了,晚上睡觉总是双脚抬起再落下,落得也很有力,要这样起落好几次。休息一阵后,还是这样抬起落下。您知道是怎么回事么??希望大家指点迷津啊,谢谢啦!!

亮宝贝

你家宝宝4个月时也有同样的情况,我觉得是想尿,所以我一般是把他抱起来把尿,尿完就好了。

提问者对回答的评语:谢谢啦!这回我放心啦!

mfklkm

没有遇到过,是不是在做梦哦

小爺

宝宝睡觉其实也会做梦的,我家半夜老是哭的,快2周岁了现在漫漫好了,你家宝宝大大也会好的

myqing61

没事的 我家宝宝也喜欢这样 不过是醒的时候 可有力气了 特别是睡觉前有人逗她时她就来劲,连蹬的带这样落,睡袋才睡了2个月就被她弄烂了,只要健健康康的,就没什么事

馨泽妈妈

我家宝宝现在醒着的时候也这样,是在锻炼吧,多观察,宝宝吃的饱睡的香,玩的开心就不必担心

hazelyan

应该是做梦吧.
我们宝宝夜里睡觉时,会动呢.但没这么规律.

daisy-mama

我家宝宝小时候也是这样,没事不用担心的。是自然现象,宝宝是跟妈妈睡吧?宝宝是在“寻找”安全感,感觉你在他身边自然又睡着了。等大一点让宝宝学会独立慢慢就好了。