今生有你,幸福s66u25

两个半月,B超检查胎停,怎么办?

两个半月,B超检查胎停,这几天流血了!不明白为什么会这样,伤心难过中!

睿和雨的麻麻

可能是生化妊辰了,精子质量不好染色体异常和身体各方面情况异常都容易生化妊娠,优胜劣淘,不用太伤心,一定要好好调养好身体,再次备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查。

锦然妈咪秋天

你好,引起胎停育的原因很多,有染色体异常,血型不合,子宫畸形,精子问题,感染 ,放射线,装修中毒等等。建议你放松心情,下次计划怀孕前,要做好孕前检查,尽量排除不利妊娠的因素。