xingmingzh

宝宝一个多小时醒一次,有没有什么好办法?

你们的宝宝晚上睡觉多久醒一次,我家宝一个多小时醒一次,有没有什么好办法能让他睡长觉,急急

雪儿kitelee

睡不好应该原因很多,没吃饱,太热太冷,很多妈妈看到宝宝晚上哭醒会以为孩子饿了,然后就给孩子喂奶,其实这是一个很不好的習慣;如果越哭越甚,等两分钟再检查一遍,并考虑是否饿了,尿了,有没有发烧等病兆等。

以亦huanglov

睡不好应该原因很多,没吃饱,太热太冷,总之他不舒服才会老醒