致远78baba

最近手脚老出汗怎么回事?

最近手脚老是出汗,而且脚汗特别严重,这是怎么回事,有没有宝妈也像这种情况的。

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素影响,体内的激素水平发生改变,平时一定要穿宽松舒适透气性好的衣服鞋子,多注意个人卫生

雪儿kitelee

孕期内分秘会有所改变的,没有关系的,注意不要感冒就可以;還有很多妈咪反应爱出汗,有的甚至天天出很多汗,其实,正常出汗和虚汗表徵相同但是對身體的損傷程度卻是不同,需要區分进行治疗;还有一类人手脚爱出汗,这是体内湿气重、脾胃不好导致的。