乐松997zb

验尿之前喝水可以吗?

验尿的时候没必要是晨尿吧?实在是等不到啊,验之前之前喝水可以吗?影响结果吗?

睿和雨的麻麻

一般验尿用第一泡晨尿是比较准确的,而且验尿之前需要憋尿,尽量忍一忍,检查之后再去小便。

雪儿kitelee

体检验尿应是早上第一次尿最好,不过也要看验什么项目了,有的是可以喝水的,有的还要大量喝水;一般常规的体检,抽血化验的目的是查肝功等;验尿对饮食一般没有特别的要求,不必空腹,但是应该尽量避免吃刺激和油腻的食物。