祭82640taoq

怀孕后身体有异味什么原因?

我从怀孕到现在自己都会有异味好重啊,到底是什么原因不明白?你们怀孕会怎样吗?

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响,引起体内激素水平发生改变引起的,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换衣物。

雪儿kitelee

怀孕后孕妇身体激素的改变,许多准妈妈都会有一些变化,比如阴道分泌物白带增多,这是正常现象。但是如果分泌物有难闻的异味,需要考慮异常原因可能是阴道滴虫感染、白色念珠菌感染、淋病感染,需要及時治療。