linghuai殷

糖耐量有点超标怎样处理呢?

糖耐量有点超标,医生要按糖尿病帮我监测,请问有此症状的妈妈吗?该怎样处理呢?

雪儿kitelee

糖筛结果高危的孕妇一般会建议做糖耐检查,以确诊是否患有妊娠糖尿病.孕妇糖耐量的问题. 一般医生的建议就是:糖后一小时、两小时不超过10就可以。进行检查前3天正常饮食 在检查前3天,进食碳水化合物(即米.面食)不可少于150克.若受试者故意减少主食量,就会使化验结果不准确,导致诊断错误. 2.应避免剧烈运动,保持情绪稳定 试验前3天应有正常的体力活动.但试验前剧烈运动可使交感神经兴奋而影響測試結果。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果血糖不是太高的话不用担心,注意调节自己的饮食就好,不要吃太甜的东西,含糖高的水果少吃淀粉高的东西少吃,多吃蔬菜水果,特别是苦瓜。

睿和雨的麻麻

糖耐量有点超标,很容易出现妊辰糖尿病,平时饮食上注意清淡,要控制糖分的摄入,不要吃高脂肪,高热量的食物定期产检。