曹160

喂奶的乳房都一边大一边小 怎么办?

现在喂奶的乳房都一边大一边小 怎么办啊 有的说先吃小的这边 可是有时候孩子吃一会就睡了 结果大的这边都没吃 等他在醒来就不知道应该先喂那边了

di8380k

你奶水多吗?如果多的话尽量让他多吃小的那边,大的那边偶尔吃吃,慢慢的也许就两个一样大了!

雪儿kitelee

常喂一边乳房的话可能会导致大小不对称,不过别太担心,现在还在哺乳期,可以让宝贝多吃小的一边;如果两个乳房都没有不舒服的感觉,是很正常的,尽量分配好两个奶喂奶的次数,慢慢就会好的,断奶后很快就會恢復正常的水平。