琳徔79anw

有什么办法能帮帮我通奶腺吗?

生完孩子,发现奶腺不怎么通,奶涨的厉害,宝宝吃得很慢很辛苦!宝妈们,有什么办法能帮帮我吗?

蒙娜丽莎的绿

你好!一般通乳腺的话就是用热毛巾敷先,然后在用手去按摩,最好是让你的来完成,最后用吸奶器把奶水全部吸出来。大概这样做两到三次奶线就通了。如果不处理的话,以后奶水会减少的。平时宝宝吃不完就要用吸奶器吸出多余的奶储存起来。

雪儿kitelee

乳房有奶时应该只有涨涨的感觉,不该疼,所谓通则不痛,形成本病的主要原因有乳腺管阻塞,乳汁淤积;或因婴儿吸乳时损伤乳头所导致。一般通乳腺的话就是用热毛巾敷先,然后在用手去按摩。