yimeng3489

晚上宝宝要起来吃几次母乳啊?

母乳喂养的晚上宝宝要起来吃几次啊?我家一个半到两个小时就要吃一次,是不是母乳不够了啊

雪儿kitelee

其实对于3个月以内的宝宝,晚上频繁地吃母乳对母婴双方都有好处。因为母乳喂养的原则不是按时,而是按需,所以不能规定这个宝宝晚上要吃几次奶。只要妈妈观察到宝宝有脚动、嘴动的小动作,就可以把宝宝抱起来喂。 3个月以后的宝宝,晚上需要吃夜奶,一般有幾种情况,一是真的饿了;二是宝宝不舒服或是情感的依賴,建議四個月後逐步減少夜奶的次數。

fengㄗ59

三个月还这样就是了,我家宝宝三个月最多晚上吃两变