LEE

我能怀孕吗?

我已婚两年期间做过两次药流,现想要个BB。前几日到医院检查排卵情况,医生在监测两次后说卵细胞大不用检查了,待下个月再做输卵管的检查。我想问一下如果输卵管不通的话,是否意味着我将不孕。有没有特效药治疗此病,请尽快答复!谢谢!

竹雨

输卵管不通应找病因,去除病因后可疏通输卵管,如果疏通成功便可受孕,否则便需体外受精,也能受孕。