cidug卪

胎儿胎头高怎么办啊?

我的预产期已经快要到了,可是去医院做产检的时候,医生说胎儿的胎头还挺高,那么这该怎么办才好啊?

安安麻麻是土豆

你说的这种情况,现在是没办法纠正的,但是如果是胎头高直前位,在临产后只要宫缩好很多是可以自然扭转为枕前位分娩的,如果不行在剖宫产也不晚,但如果胎头高值后位是不能试产的,直接做剖宫产分娩,建议你到时候根据医生的建议,现在不要给自己太大的压力,多注意休息。

雪儿kitelee

一般情况,在妊娠的最后一个月,正常的初产妇的胎儿头均应进入孕妇的骨盆,并与 骨盆衔接而不浮动,但也有少数孕妇到妊娠足月时,胎头仍未进入骨盆,胎头高就是还浮的,这个没事的呀,到了宝宝发动配合你的用力宝宝一样就经过产道,不用担心。