shan桢国mdi8

8个月宝宝老放屁,睡不好觉怎么办啊?

我儿子出生快满8个月了,这几天我发现宝宝睡觉有点不踏实,而且肚子咕噜咕噜的老是放屁,那么这该怎么办才好啊?

雪儿kitelee

有的肠痉挛也发生于晚上,宝宝在哭吵时怎么哄都无效,哭时常常能听到肠鸣声,且不时 放屁。当婴儿哭闹不睡时切忌不找原因,只是通过又抱、又拍、边走边哄勉强使其入睡,可以帮他按摩促進放屁。

muyixixi

建议宝宝辅食添加清淡易消化,给宝宝多喝水,同时补充鱼肝油和迪巧的碳酸钙颗粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

超大叔

一看就是小孩消化不好,最好给孩子吃些益生菌调理下。

萧月-安安

8个月,添加辅食了吧?注意辅食添加不能过量,宝宝有点消化不良了,减少辅食量,奶也少吃多餐,多喝水,可以适当吃点蔬菜水果泥等,过几天就好转了。