蒙蒙8讠990h

宝妈们有没有照孕妇照?

好宝妈们有没有照孕妇照?我打算九个月照,毕竟怀孕一辈子还不知道有没有第二次机会呢,想把人生这次特殊的精力记录下来,宝妈们,知道有专门照孕照的地方么?一般费用大概多少?...

萧月-安安

九个月才去照呀,好累的,七八个月肚子都好大了,也还没那么累,我怀两胎都没照到孕照,很可惜的。去那些儿童摄影照相馆,照出来的好看。几百块的很漂亮了。

蒙娜丽莎的绿

你好,每个地方,每个牌子的拍照都不一样的,宝妈觉得经济好的就拍贵一些的,当然选择老品牌的拍照会更好

水墨渲染了秋

婚纱摄影店里面就有孕妇照拍摄的。九个月去拍会不会比较累,毕竟九个月有36周了。一般32周左右去拍是最合适的。另外费用一般有几百到几千不等