致远508

小孩吐得奶有点消化不好,怎么办啊?

我家小孩一直有吐奶的习惯,每次吃完奶,都会吐一点出来。这两天吐出来的奶感觉黄黄的,不知道怎么回事,像消化不良的样子,怎么办呢?

荏性小钕子╯

小孩子吐奶,可能是吃多了吧,每次你不要给宝宝吃太多,吐出来的奶是黄色,那已经在胃里消化过了,属于正常现象,并不是消化不良,注意给宝宝肚子保暖,吃完奶可以拍拍后背,都可以减少吐奶次数。

雪儿kitelee

婴儿消化不良是指有持续存在或反复发作的上腹痛腹胀、早饱、嗳气、厌食、烧心、反 酸、恶心呕吐等消化功能障碍症状,呕吐时会伴有腹痛,年龄较小的宝宝表现为哭闹不安,大孩子则会诉说腹痛。