师545425fz

我看见儿子不听话我就忍不住打他 ,大吼,怎么办?

我看见我儿子不听话,有时候脾气上来了就是忍不住打他,还冲他大吼大叫,虽然我也知道这样教育孩子不对,但就是忍不住呢,这估计跟我小时候我妈教育有关系,我小时候我妈也经常打我,怎么办?

雪儿kitelee

总是忍不住对孩子吼叫,说明家长的情绪管理能力不强,无法管控自己的情绪,而引发情绪的;越是這樣,教育出來的孩子脾气也很倔强,也有可能是这么大年龄孩子的常态,他总是能很轻易地就点燃我的怒火,还是会忍不住会对他吼叫,這樣只會導致惡性循環。

荏性小钕子╯

经常吼孩子,打骂孩子,起不到教育的作用,你应该调整自己的心态,好孩子本来就调皮,属于正常现象,不调皮的孩子就是傻,打骂孩子有什么用,反而还会适得其反,你要纠正自己的教育方式才行。