li567667沵a

有经验的宝妈们在家可以增加氧气吗?

有经验的宝妈们在家可以增加氧气吗,吹风扇可以吗,还有到外面吹风可以吗?

睿和雨的麻麻

氧气自己是没法在家里增加氧气,需要去医院进行吸氧,平时家里面可有多种绿色植物,保持室内空气流通

爱如空气kk

现在是冬季,到处都是雾霾天气,你出去的话,可能还不如呆在家里面,可以种些绿色植物帮助吸收空气中的二氧化碳,这样氧气含量增加了,吸收进身体也会有好处,也可以用空气净化器、

水墨渲染了秋

可以种一些绿色植物,有助于吸收空气中的二氧化碳。另外饮食尽量清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物