奕冰鄞ㄧhaha48

宝宝几个月可以喂些饭啊?

我家宝宝出生快满六个月了,最近朋友建议我给宝宝喂点饭,说是可以提高宝宝的消化能力,那么宝宝几个月可以喂饭啊?

曌曌麻麻

建议刚开始添加辅食选择米粉,饭一岁以后再选择比较好

爱如空气kk

六个月基本可以给孩子喂饭吃了,可以吃点煮熟的面条,煮的懒一点,或者吃些米粉,都可以帮助宝宝营养吸收的。

ihqgfqt

这么大的宝宝已经可以添加辅食了啊,献给宝宝吃米粉,因为米粉好消化而且不容易过敏,等宝宝适应了米粉以后在慢慢添加其他的辅食啊,让宝宝慢慢适应啊