盼海fu3fathe

宝宝50天睡觉时每隔一段时间就哭闹几声这是怎么回事啊?

我宝宝50天了,从前天开始,睡觉的时候每隔一段时间就哭闹几声,然后又睡着了,总是睡不宁,而且一天睡的时间也很少,这是怎么回事啊?

桃源爱

宝宝这是缺乏安全感,还有就是肚子哪里不舒适,再就是宝宝需要补充一下钙就会好了。

梦钰妈咪

宝宝的情况可能是受到惊吓了,多加安抚下宝宝的情绪,轻轻拍拍,有助于增进宝宝的安全感,大大就好了