zinan56108

我怀孕两个多月了,为什么最近老是作一些乱七八糟的梦?

我怀孕两个多月了,为什么最近老是作一些乱七八糟的梦,整个晚上都睡不好,腰也很酸痛。老是全身没有力气。请问这是怎么回事?这样宝宝有影响呢?

梦钰妈咪

这种情况是正常的,孕期都有轻微的腰疼腹痛现象,只要没流血就没关系的,做梦是正常的,不用太过于放在心上了,保持愉快的心情比什么也重要

haoran74t

前三个月怀孕是会很疲倦的。但是您说你总做乱七八糟的梦还是和你个人有关系的,个有所思夜有所梦。休息不好会对宝宝有影响了,妈妈的所有行为还有言语都是宝宝性格培养的开始,从肚子里就开始了。还有睡觉一定要好好的睡,不然孩子以后睡眠夜猫什么都是妈妈带出来的。

水墨渲染了秋

身体劳累就会容易做梦。建议好好休息,早点睡觉,放松心情,还有不要给自己太大压力。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常人反应,可能是受孕激素的影响,容易出现失眠多梦情况,晚上睡觉之前可以用热水泡一泡双脚,有利于睡眠。

我家小啵啵

亲,这些都是孕期反应。不用太担心,建议放松心情,早睡早起,注意饮食