hengyu0u77

怀孕以来盆骨痛,大腿抽筋一样痛,怎么回事?

自我怀孕四个月开始就一直盆骨痛每天晚上翻身都痛,整个屁股跟断了一样,起来上厕所时痛得脚都迈不开,白天站久坐久都不舒服,有时还会引起大腿抽筋一样痛,现在怀孕28周,这是怎么回事,应该怎么缓解症状?

访彤0qd679

怀孕的反应人人不同,我怀我家宝的时候三个月腰疼的就不敢起身了,盆骨疼很正常,宝宝开始发育,压迫子宫肯定是不舒服的,建议亲多散步,不要过度劳累,睡眠充足,应该会好点的,要当妈妈很辛苦的,亲坚持下

安安麻麻是土豆

到了孕后期,很多准妈咪都是这个症状,如果骨盆区疼痛的比较严重,要考虑是否是耻骨联合分离.这种原因导致的疼痛非常剧烈,甚至疼得不能动.一般发生在孕晚期.你可以适当的补点钙,多注意休息,如果严重的话可以去医院检查下。

圆圆脸11

可能缺钙,建议去医院检查下看看,看看具体是什么原因,好治疗

睿和雨的麻麻

腿抽筋可能是缺钙引起的,建议去医院检查一下,平时饮食上注意营养均衡,要多吃含钙量丰富的食物,多到户外晒着太阳。