刀乐巧om058

宝宝晚上总爱哭闹是怎么回事啊?

我家宝宝出生快满四个月了,这几天我发现宝宝晚上总爱哭闹,没拉没尿也不饿,那么这到底是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

宝宝晚上总是哭闹,可能是缺钙,可以带宝宝去医院检查微量元素,缺钙就得适当补钙,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

宝宝在晚上睡眠时,出现间歇哭闹或抽泣,这就是夜啼。属于情绪性哭闹时,爸爸妈妈可安抚宝宝,使其渐渐入睡;也可置之不理,对于总是夜啼的孩子,父母为其按摩,可收到一定的效果。

下一站幸福804QQ

有的宝宝就是淘觉,睡觉的时候哭闹恨不能扔了,你看看他是不是热的,然后看看是不是肠胀气,有湿疹也是很难受的,睡觉哭闹的时候你不妨给他揉揉肚子,我家宝宝就是这样给治好的,在我不哭了,要不买个安抚奶嘴

love宇妈

一般小孩睡觉不好、爱哭闹、容易醒来通常是因为小孩缺乏微量元素造成的,这种情况要注意及时给小孩补充微量元素。