冰香heart090

有没有宝妈怀孕候痔疮犯了的,怎么办啊?

有没有宝妈怀孕时候痔疮犯了,上厕所时候便血的,怎么办啊?各位宝妈有没有同样的

睿和雨的麻麻

怀孕期间有痔疮,平时饮食上注意清淡,多喝白开水多吃新鲜蔬菜水果和粗纤维类的食物,不要长时间蹲厕所。

xiaolingbi

我有时候有这样的情况。只能注意饮食、按时排便,便后及时清洗

新建园

积极治疗十女九痔,这个是规律,

love宇妈

我有过,每天洗澡的时候温水坐浴一会儿,还有早晚喝蜂蜜水,多吃香蕉梨消火的水果,水也要多喝,希望对你有效果