xingmingda

婆媳问题怎么处理?

一直觉得对不起女儿,女儿从出生就用别人的,衣服穿别人的,而且衣服上都有老鼠洞,婴儿车用别人的,旧的不能再旧了,学步车用别人的,轮子都掉了,还是又安上的,如果我再要二胎,我绝对不会这样让着婆婆了,女儿太受罪了,我每天都要跟婆婆吵架,就是为了这些事,婆婆是那种说不通道理的人,今天又嘴对嘴喂女儿,孩子我自己看的挺好,婆婆都在帮倒忙,我自己看孩子,自己做饭,一直这么过来的,只不过婆婆一直在吃我做的饭,然后挑我的毛病郁闷到家了

安安麻麻是土豆

最好的办法就是不要住在一起,如果要住在一起那只能相互理解,相互沟通就好,婆媳之间本身就不可能一点矛盾都没有的。

荏性小钕子╯

直接分开住不行吗?小孩子衣服穿得比较破烂,那是你们自己经济不好,应该问你老公,跟婆婆没什么关系吧,有条件最好是分开住,不要都凑一起住,那样肯定矛盾比较多。

下一站幸福804QQ

分开吧,如果这样下去矛盾会越来越多的,自己也不开心,孕妇和产后妇女一定要保持好心态最重要,不然容易得抑郁症的。孩子也过的不开心。

新建园

最好的办法互相尊敬互相爱护,孩子是你们的未来,难道给孩子做好的榜样就是这样的吗。