zitong乔hea

三岁宝宝半夜要吃东西怎么办啊?

我家宝宝今年已经三岁了,最近这几天宝宝突然半夜醒来要吃东西,不给吃就不肯睡觉,那么这该怎么办啊?

下一站幸福804QQ

千万别染上这个习惯,要不以后很难改掉的,再说了,大人睡不好孩子也睡不好,影响身体健康,要让他按时吃饭,晚上确定她吃饱了再睡。

荏性小钕子╯

三岁孩子半夜吃东西,是不是晚上没有吃饱,大半夜吃东西不是好习惯,你最好是不要惯孩子,晚上九点之后就不应该吃任何东西了,不然对牙齿也不好,很容易长蛀牙,这么大的孩子一般晚上吃饱就行了,大半夜就不需要吃东西。

萧月-安安

肯定是晚饭没吃饱吧,还有就是这段时间宝宝在快速发育期了,容易饿,晚饭尽量做些有营养的,够热量的东西给宝宝吃,半夜要起来吃东西,一个对胃不好,二个对睡眠不好。

新建园

最好在孩子睡觉前加个餐尽量把这个问题改变了。