shishuang◇

一般多久显怀的咧?

各位宝妈,我都四个月了,肚子还是平平的,是不是孩子太小啦?一般多久显怀的咧?

雪儿kitelee

关于怀孕几个月才能显怀,其实每个孕妈咪的体质不同、身体胖瘦程度不同,一般来说,比较瘦的孕妈妈显怀相对早些,比较胖的妈妈显怀晚。怀孕3个月左右肚子开始变大,怀孕5个月以后,孕妈才开始顯懷。

荏性小钕子╯

每个人体型不同,怀孕四个月就能看出来肚子那你后期肚子会更大,只要检查胎儿正常就没事,肚子不明显,不代表胎儿就小,肚子大,也不代表胎儿就大,为什么非得想要肚子大呢?

下一站幸福804QQ

这要看孩子大小,也看是前位还是后位,我怀第一个的时候三月就和五个月了似的,第二个医生说有的偏小,六七个月了还看不大出来呢。

萧月-安安

显不显怀,每个人的身型不一样啊,就不尽相同了,我怀孕5个月天天上班的同事都没看出来,到8个月了,一楼的同事平时少见的,都不知道我怀孕,还天天一起在饭堂吃饭呢,我比较高,又比较瘦,完全不显怀啊。

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,有些人在孕早期就比较显怀,有些人整个孕期都没有那么显怀,只要平常检查胎儿发育正常,就不用太担心。