xiaojieren

宝宝34周多只有2050克好小吗?

各位宝妈我家宝宝已经34周多啦,三维显示只有2050克,怎么办啊,宝宝会不会好小啊,

睿和雨的麻麻

宝宝也不算小啊,一般到孕晚期胎儿增长的比较快,不用太担心,平时保持营养均衡,定期产检。

萧月-安安

34周,4斤,不算小,但也不大,后期宝宝会长得快一些,你多吃点有营养的东西,B超监测也是一个参考值,不是非常准确的,我34周B超检查宝宝也是4斤,36+1早产,宝宝刚好5斤,虽然小,但很健康,现在4个多月了。

新建园

在肚子里的检查是不一定的,我一个病房的医生前一天检查说2.6公斤但第二天生4公斤多,所以还是生下来再确定比较好,但补下是对的。