pingtong71

快到预产期需不需要买孕妇一次性内裤?

快到预产期了,请宝妈们告诉我一下,需不需要买孕妇一次性内裤,还有一次性褥垫呢?拜托了!

安安麻麻是土豆

一次性褥垫是要买的,至于内裤还是穿棉质的好,透气性比较好,一次性的基本上没什么用,可以多带点大的卫生纸。

jiu967dada

一次性内裤会不会不透气,还是卫生纸好点

萧月-安安

一次性褥垫是必须买的,我们这里你不买来医院还直接让你在医院买,一次性内裤,讲真的,用不上,我买了,到现在宝宝4个多月了,还好好地放在那~~~

秋炜

亲:你好!我生过两个宝宝都是顺产的,根据自己的经验,可以买那种一次性的褥垫,至于内裤没什么必要。因为恶露也就是刚刚生产完比较多,过两天就正常量。纯棉的穿着很舒服,我觉得就是把孕期的大内裤穿着,弄脏了不想洗就可以直接丢掉了,那么大的内裤生完宝宝也不适合穿了。

曌曌麻麻

不需要医院有,一次性的医生不建议,不透气,不好