sihui1◆9cq

孕五周了为什么有时阴道内会有血?

我怀孕到现在有五周了,可是为什么有时候阴道内会有血出现呢?胎儿不会有什么问题吧

济南圣玛妇产yy

有可能是孕酮低引起的,最好去医院检查一下,看是否需要保胎治疗,另外,多注意卧床休息

封iid04

我也是五周出血,你还是去医院检查看看吧,有可能是黄体酮少了,

圆圆脸11

去医院检查看看哦!可能是先

下一站幸福804QQ

还是去医院看看吧,你这种情况,一般医生会给你开一些保胎的药吃,也有可能孕酮低。

秋炜

亲:你好!如果在孕初期有出血见红的情况就是流产征兆,最好去医院检查一下是不是孕酮低或是其它什么情况。一定要做好保胎措施。不要耽误了,尽快去吧。严重的话,就需要卧床保胎。

邓邓505

可能是孕酮低引起的,建议去医院看看,平常注意多休息,饮食清淡。

新建园

先去医院看下吧,这个时候比较铭感。

梦钰妈咪

根据描述,这种情况是先兆流产的症状,可能是孕酮低,多注意注意,最好还是去医院看看,注意保胎,多听医生建议