wenxiautl9

你们怀孕的时候有肚子痛的感觉吗?

各位宝妈,你们怀孕的时候有肚子痛的感觉吗,下腹左右丝丝拉拉的

梦钰妈咪

这种情况是正常的,孕初期,受精卵着床时会出现轻微腹痛,腰酸的症状,多注意休息,只要没流血就没事的,保持好心情

荏性小钕子╯

孕期肚子痛,可能是子宫在增大引起的肚子痛,没有出血就没事,自己多注意休息,觉得不放心也可以去医院检查看看,放松心情,不要太累了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

圆圆脸11

我没有呢,不舒服的话,可以去医院检查下看看呢,检查下自己也比较放心,看看孩子发育情况

亲亲小坑宝

你好!随着胎儿长大肚皮被撑开,且胯骨也会疼,这是正常的,如果痛得太严重建议去检查一下

娴丫妈妈

一般怀孕,没有肚子疼的情况。有可能是新浪吗,比较紧张哦。