siyiningma

宝宝额头一块大血包什么时候才会消?

孩子很调皮自己玩的时候有小心把额头撞到椅子了,撞了一块大血包,刚开始有点青紫,都三天了一碰到就哭,这要多少才能消啊?要擦药膏吗?

雪儿kitelee

寶寶不会摔的很严重的,可能是软组织损伤出血,处理上24小时前应冷敷或冰敷,减少渗出;24小时后热敷,促进瘀血的消散,这样才会有利于局部消肿;如果当时额头被撞的地方凹进去一块,有可能有骨折;疤痕应该会随着时间慢慢抚平的。

圆圆脸11

去医院看看吧!不要掉以轻心哦!最好检查下看看,孩子还小

晨钰两千金麻麻

如果好几天了,宝宝用手机去碰,还是疼,你最好带宝宝去医院做个检查,看一下这样也会比较放心。

安安麻麻是土豆

宝宝当时碰伤了可以擦点猪油,可以缓解宝宝的头部起包,考虑你宝宝现在是血包,建议你去医院检查下,然后对症治疗。