彪兆钅26n

孕妇长期出现拉肚子,对宝宝会不会有影响啊?

我现在怀孕33周多,最近不知道是怎么回事,老是拉肚子,一天拉好几次,我想知道这样对宝宝会不会有影响啊?

锦然妈咪秋天

轻微的腹泻孕妈不用担心,一般不会有问题。如果是比较严重的拉肚子,最好能咨询医生进行一些治疗,这是因为严重腹泻会让孕妇脱水,营养丧失,长期腹泻的会影响宝宝的发育。

俟弘文child06

孕妇长期出现拉肚子是会有所影响的,怀孕以后胃肠功能有所改变,饮食方面需注意,应避免油腻、冰冷、辛辣等食物,孕期可以少食多餐,同时营养要均匀!

下一站幸福804QQ

宝宝问题不大吧,关键是你别脱水了,多喝点热水,如果长时间这样的话,宝宝多少会有些影响。

超大叔

对宝宝有影响的,是不是喝了牛奶,有的人怀孕后喝牛奶会拉肚子,酸奶就不拉了