yu51baba

孩子特别的能吃,是不是件好事呀?

我家孩子特别的能吃,每顿都吃可多了,我都担心会撑着孩子,但是不给他吃,他就不乐意,还哭闹,但是吃这么多不好吧?

下一站幸福804QQ

没事吧,只要大便好,没什么影响吧,吃的多长的的快,不要担心了,孩子活动活动就消化了。

安安麻麻是土豆

宝宝爱吃是可以的,但是要少吃多餐,不要吃多了,吃多了对宝宝的生长发育是有一定的影响的,建议你给宝宝吃个七分饱就好。