源08qinqin7

孕34周,肚子痛了半小时,如何处理这种情况?

孕34周,肚子痛了半小时,没间断的,不是很痛的那种,什么原因?

睿和雨的麻麻

肚子痛的厉害,要及时去医院检查一下,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累。

萧月-安安

要注意观察有没出血,破水症状哦,怕先兆早产,如果不是很痛,没有其它症状,那就躺着休息一会,如果很担心,建议去做个产检安心点。

下一站幸福804QQ

看看有没有出血,一般是假性宫缩引起的吧,还是去医院看看比较放心,别耽误了对宝宝不好的。

安安麻麻是土豆

这个首先考虑你有先兆流产的可能,建议你去医院检查下,如果只是假性的宫缩痛那就问题不大,注意观察胎动,按时做好产检。